levzibrov


Блог Льва Зиброва

Основатель музыкальной группы "И Тебя Тоже" и независимой организации Forset Media.


Previous Entry Share Next Entry
Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения
levzibrov

Для более объёмного анализа происходящего в мире, рекомендуется просмотр данного фильма после фильма:

"ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ" - http://youtube.com/watch?v=Mb01tF2NdQc

Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине. В фильме рассказывается о надправительственной группе «Бильдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели и прочие известные личности - пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Бильдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.

У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности, на учение (или мировоззрение) которой следует молиться без оглядки. Всегда есть моменты силы, но всегда есть и спорные промахи. Алекс Джоунс - создатель фильма - не бог. И полностью соответствует категории "в-четвёртых". Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире - громадный шаг вперёд для любого индивидуума, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией.
Википедия, в которой до недавнего времени находился список участников Бильдербергских встреч, на сегодняшний день решила его удалить. По официальной версии - из-за недостаточных доказательств состава списка, по неофициальной - из-за проплачивания этой чистки.

?

Log in